Квест появляется когда передают письмо на пустоши. надо подойти в течение 2ух дней к заброшенному дому. Там рассказывают о деталях и отправляют к НПС на станцию Жюри стрит. тот в свою очередь отправляет к Хантеру. Проблемы возникают тут: Хантер хочет отправить на поиски еще одного человека, и только тогда скажет информацию о место нахождении. если идти по этому пути, то необходимого человека по маркеру в туннелях метро просто не будет. этого можно избежать если уговорить красноречием хантера сразу сказать инфу.
Дошел до самого лабиринта. и как бы вроде все разминировал. все ловушки убрал, нашел клочок бумаги в котором описана последовательность выключателей. да только из 4ех выключателей с буквами нашел только B. облазил всё - нет. есть еще 2 дренажных люка в которые если проваливаешь то помираешь. че делать ) не знаю) может это баг какой-нибудь?)
Space_eater, там и нет человека, там надто только забраться на крышу вагона и подойти к трупу. Выскочит 3 когтя смерти, придется их убить и вернуться к Хантеру с плохими новостями. Нет никакого бага. Все 4 выключателя есть в лабираинте. 200%, квест проходил, чтоб не соврать, раз 6. Выключатель "А" вообще рядом со входом справа. Так что ищите, ищите ) Дренажные люки, взрывающиеся ящики и пр. фигня это все так и должно быть. Важно! Лицензионное соглашение • Донат
На севере там тропинка узкая, идти лучше мимо кладбища (как вышел из города так сразу направо и вдоль стены), труп пропустить почти не реально. Как подсказку можно использовать то, что он пошел на радскорпионов охотится, значит их там вокруг трупа немало. Важно! Лицензионное соглашение • Донат
Зашел в Лабиринт, включил все четыре выключателя( ABCD). А дальше ничего не пойму...Где найти эту Сандерс? Дренажные люки - смерть. Как мне выбраться из этого лабиринта? Все ужа вроде обошел...
Как мне выбраться из этого лабиринта? Все ужа вроде обошел...
Есть рубильник наверху около стены, как казалось из красного кирпича, но это ворота. Тянешь рубильник - ворота на несколько секунд открываются. Нужно успеть проскочить.
Сообщение отредактировал arlekin - Вторник, 26.11.2013, 02:01
Мы понимаем, что вы не любите рекламу, но все деньги с рекламы уходят на поддержку сайта. Пожалуйста, отключите блокировку рекламы на сайте или помогите проекту самостоятельно.