Tarson |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:07 | Сообщение # 1 |
Оффлайн
Послушник
|
Собственно проблема в том, что Тридогнайт сначала несколько раз подряд поприветствует ("Всем привет, это ваш старый...", потом сразу "Здравствуй, прекрасная Америка. Это я, твой...", и только потом переходит к самой новости, зачастую по 5 раз подряд приветствует, но иногда и 1 раз как положено, что может конфликтовать с радиостанцией этой? То что написано в F.A.Q., связанное со звуком, выполнил ещё после установки FOW. Извиняюсь если это уже обсуждалось (а это наверняка обсуждалось) = ) Добавлено (12.05.2011, 17:07) --------------------------------------------- Мде...11 просмотров и никаких идей..
|
|
| |
сержио |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:32 | Сообщение # 2 |
Оффлайн
Ленивый Модер
|
Это, вроде, исправлялось каким-то патчем. Если не прошло - забей, это не самое важное в игре. Меня, например, музон с этой станции раздражает.
Безвыходных положений не бывает, даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода.
|
|
| |
ɹǝɟlɐɥ˙ɹɯ |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:17 | Сообщение # 3 |
Оффлайн
Имя мне Совесть
|
Я убирал простым сохранением с другой включеной радиостанцией и загрузкой этого сейва. Временами появляется, что именно ему не нравится понять не могу. Но в последнее время появлялось крайне редко.
Важно! Лицензионное соглашение • Донат

|
|
| |
Tarson |
Дата: Среда, 18.05.2011, 18:51 | Сообщение # 4 |
Оффлайн
Послушник
|
Спасибо! Попробую Добавлено (18.05.2011, 18:51) --------------------------------------------- проблема с радио устранена установкой мода GNR_Radio_Fixed. Стало лучше чем в оригинале ^^
|
|
| |